Une très bonne recette proposée par Nathalie THIERRIOT

Blanquette de saumon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 pavés de saumon surgelés
- 400g champignons de Paris
- 4 carottes
- 1 oignon
- 2 pommes de terre
- 2 CC de fumet de poisson
- 20cl de vin blanc
- 1 bouquet garni
- 1 CC de romarin
- 20cl de crème fraîche semi-épaisse.
Instructions
- 1. Champignons et carottes en fines rondelles, pommes de terre coupées en petits morceaux.
- 2. Tout mettre dans la cuve sauf la crème fraîche. Poser les pavés sur le dessus.
- 3. 6mn sous pression.
- 4. Ajouter la crème fraîche.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.