Une très bonne recette proposée par Nathalie THIERRIOT
Blanquette de saumon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 pavés de saumon surgelés
- 400g champignons de Paris
- 4 carottes
- 1 oignon
- 2 pommes de terre
- 2 CC de fumet de poisson
- 20cl de vin blanc
- 1 bouquet garni
- 1 CC de romarin
- 20cl de crème fraîche semi-épaisse.
Instructions
- Champignons et carottes en fines rondelles, pommes de terre coupées en petits morceaux.
- Tout mettre dans la cuve sauf la crème fraîche. Poser les pavés sur le dessus.
- 6mn sous pression.
- Ajouter la crème fraîche.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.