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Soupe au riz et aux poireaux
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Ingrédients
- 60 g de riz
- 3 blancs de poireaux
- 3 feuilles de chou
- 1 branche de céleri
- 2 carottes
- 100 g de beurre (j’ai mis 5 cl d’huile d’olive)
- 50 g de gruyère râpé
- 2 litres d’eau
- Sel, poivre
- 1 tasse de lait
Instructions
- Lavez tous les légumes et hachez-les
- Dans la cuve en mode dorer, faites revenir tous les légumes hachés pendant 5 minutes dans l’huile
- Ajoutez un peu d’eau si besoin pour ne pas que les légumes colorent
- Mouillez avec l’eau
- Faire cuire sous pression 6 minutes
- Mixez et prolongez la cuisson sous pression, en ajoutant le sel, le poivre et le riz lavé pendant 10 minutes
- Ajoutez un peu de lait et remuez
- Versez dans une soupière et saupoudrez de gruyère râpé et de noisettes de beurre
- Nombre de couverts 8
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : Soupes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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