Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/
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Sot-l’y-Laisse de poulet à la crème
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 200 gr de sot-l'y-laisse
- 2 champignons de Paris frais
- 1 oignon émincé
- 10 cl de crème fraîche semi-épaisse
- 10 cl de vin blanc
- 2 Cac de fond de veau
- 1 Cac de persil
- 1 Cac de thym
- 2 Cas d'huile d'olive
- sel & poivre
Instructions
- 1. En mode doré
- 2. Les Sot-t'y-Laisse dans l'huile d'olive pendant 4 mn en les retournant régulièrement
- 3. Réservez sur une assiette
- 4. Continuez en mode doré
- 5. Les champignons émincé et l'oignon pendant 4 mn
- 6. Arrêtez le mode doré
- 7. Rajoutez tous les ingrédients sauf la crème
- 8. Mettre en cuisson rapide ou sous pression 5 mn
- 9. A la fin de la cuisson ajoutez la crème
- 10. Mettre en maintien au chaud le temps d'épaissir un peu la sauce
- 11. Bon appétit
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 10 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de RecettePlats
- Ingredient : poulet
A propos du Chef
LesrecettesdeBibi34
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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