
Sot l’y laisse de dinde à la crème et moutarde à l’ancienne
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 350 g de sot l'y laisse
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 petite boite de champignons
- 4 pommes de terre
- 30 cl d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 10 cl de crème fraîche épaisse (ici à 15% de MG)
- 1 bonne cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère à café d'huile
- De la farine
- Sel poivre et herbes de Provence, persil
Instructions
- 1. Diluer le bouillon cube dans l'eau et ajouter la moutarde
- 2. En mode dorer faire revenir la viande et l'oignon émincé dans l'huile Quand elle a pris une belle couleur, saupoudrer de farine et bien mélanger Saler (pas trop le bouillon est salé déjà )et poivrer ; ajouter les herbes de Provence
- 3. Mouiller avec le bouillon et la moutarde, bien mélanger
- 4. Ajouter la gousse d'ail écrasée, les pommes de terre coupées en cube et les champignons égouttés
- 5. Mettre en cuisson rapide pendant 13 min
- 6. En fin de cuisson incorporer la crème fraîche et saupoudrer de persil haché
A propos du Chef
Virginie Cirot
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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