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Sot l’y laisse de dinde à la crème et moutarde à l’ancienne
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- 3 notes
- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 350 g de sot l'y laisse
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 petite boite de champignons
- 4 pommes de terre
- 30 cl d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 10 cl de crème fraîche épaisse (ici à 15% de MG)
- 1 bonne cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère à café d'huile
- De la farine
- Sel poivre et herbes de Provence, persil
Instructions
- Diluer le bouillon cube dans l'eau et ajouter la moutarde
- En mode dorer faire revenir la viande et l'oignon émincé dans l'huile Quand elle a pris une belle couleur, saupoudrer de farine et bien mélanger Saler (pas trop le bouillon est salé déjà )et poivrer ; ajouter les herbes de Provence
- Mouiller avec le bouillon et la moutarde, bien mélanger
- Ajouter la gousse d'ail écrasée, les pommes de terre coupées en cube et les champignons égouttés
- Mettre en cuisson rapide pendant 13 min
- En fin de cuisson incorporer la crème fraîche et saupoudrer de persil haché
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A propos du Chef
Virginie Cirot
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