
Poivron farci aux blancs de poireaux, pomme et bœuf haché
Publié le 4 février 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 1 poivron
- 150 g de bœuf haché
- 2 blancs de poireaux
- 1 pomme
- 40 g de beurre
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Laver et couper les poireaux en petits tronçons
- 2. Éplucher la pomme et la couper en petits cubes
- 3. Dans la cuve, faire fondre le beurre
- 4. Incorporer les tronçons de blancs de poireaux, les cubes de pomme, le bœuf haché
- 5. Saler, poivrer
- 6. Faire revenir le tout pendant 10 mn
- 7. Laver, couper le chapeau, et épépiner le poivron
- 8. Le farcir avec la préparation
- 9. Le déposer dans le panier, remettre le chapeau
- 10. Mettre le panier dans la cuve contenant 20cl d’eau
- 11. Cuire sous pression 10 mn
- 12. Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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