Favori0
Sauté de porc Massaman Curry ( Thaï)
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1kg 1.5kg de sauté de porc (ou comme moi un roti de porc coupé en gros morceaux)
- 2 oignons jaunes émincés
- Ciboulette thaï émincée
- Citronnelle émincée
- 2 Bonnes échalotes émincées
- 3 belles gousses d'ail émincées
- Le sachet de pâte de curry Massaman ATTENTION PIQUANT
- 1 boite de crème de coco
- Huile d'olive
Instructions
- Faire revenir en mode DORER avec un peu d'huile d'olive les oignons, les échalottes, l'ail et la ciboulette remuer
- Ajouter la citronnelle et remuer
- Mettre les morceaux de orc et faire revenir un peu
- Délayer la pâte de Massaman dans le lait de coco dans un saladier
- Verser sur la préparation dans le cookeo bien remuer
- Fermer et mode CUISON RAPIDE ou CUISSON SOUS PRESSION 25 min (si cookeo mets erreur ouvrir et bien remuer et remettre en route)
- Accompagné de riz parfumé au jasmin (plus fin)
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
BEBETY BOUP
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.