
Sauté de porc Massaman Curry ( Thaï)
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1kg 1.5kg de sauté de porc (ou comme moi un roti de porc coupé en gros morceaux)
- 2 oignons jaunes émincés
- Ciboulette thaï émincée
- Citronnelle émincée
- 2 Bonnes échalotes émincées
- 3 belles gousses d'ail émincées
- Le sachet de pâte de curry Massaman ATTENTION PIQUANT
- 1 boite de crème de coco
- Huile d'olive
Instructions
- 1. Faire revenir en mode DORER avec un peu d'huile d'olive les oignons, les échalottes, l'ail et la ciboulette remuer
- 2. Ajouter la citronnelle et remuer
- 3. Mettre les morceaux de orc et faire revenir un peu
- 4. Délayer la pâte de Massaman dans le lait de coco dans un saladier
- 5. Verser sur la préparation dans le cookeo bien remuer
- 6. Fermer et mode CUISON RAPIDE ou CUISSON SOUS PRESSION 25 min (si cookeo mets erreur ouvrir et bien remuer et remettre en route)
- 7. Accompagné de riz parfumé au jasmin (plus fin)
A propos du Chef
BEBETY BOUP
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.