
Poulet en fondue de fromage
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Aiguillettes de poulet 300/450gr
- 2 échalotes
- 4 /5 tranches de bacon (facultatif)
- Cèpes (facultatif)
- 25cl de vin blanc
- 1 paquet de fromage 1 fondue (tout prêt pour moi)
Instructions
- 1. Faire dorer les aiguillettes puis réserver.
- 2. Faire revenir les échalotes puis ajouter les cèpes les aiguillettes et le bacon déglacer au vin blanc.
- 3. Laisser bouillonner 5mn..ajouter le fromage à fondue..mélanger pour ne pas que ça accroche..servier immédiatement
A propos du Chef
Armelle Leroy
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.