
L’été : pommes de terres provençales
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 8 a 10 pommes de terres
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Pommes de terres
- 3 C à soupe de Planta fin liquide
- 1 cube de bouillon
- 50 ml d’eau
- Herbe de Provence selon les goûts
Instructions
- 1. Éplucher et laver les pommes de terres et les coupes
- 2. En mode doré faire revenir les pommes de terres avec le planta fin envrion 20 minutes
- 3. Arrêter le mode doré
- 4. Ajouter un cube émietté, les herbes de Provence et l’eau
- 5. Mettre sous pression ou cuisson rapide 5 minutes
- 6. Bon appétit
- Nombre de couverts 5
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Jennifer Gwenhwyfar
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.