
Dinde à l’indienne façon amandine
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Dinde ou poulet en morceaux pour 2pers
- 2 oignons nouveaux
- 2cs d'épices indienne
- 1cc de madras (épices)
- 20cl de lait de coco
- Un peu de coco râpé
- Un peu de raisins secs
- Un peu de noix de cajou
- Brocoli surgelé
- Petits poids surgelés
- 1 citron vert
- 1cc de pâte de curry
Instructions
- 1. Faire dorer les oignons nouveaux et la dinde et les épices ajouter le jus de citron vert
- 2. Ajouter brocolis les petits poids les raisins secs les noix de cajou le lait de coco la pâte de curry sel poivre
- 3. Cuisson sous pression 6min (pour des brocolis fondants)
- 4. Peut être accompagné de riz basmati
- 5. Bon appétit
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 16 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Amandine Rapaille
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.