Favori0
![Saumon citron, endives à l'aneth](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_960,h_639/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2017/08/Saumon-endives.jpg)
Saumon citron, endives à l’aneth
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 700 g d'endives
- 1/2 citron
- 1/2 cc de sucre
- 2 branches d'aneth
Instructions
- Couper les endives en 2 et retirer le coeur, arrosez les avec le jus d'1 demi citron
- Mettre 200 ml d'eau dans la cuve
- Mettre les endives dans le panier vapeur
- Mettre en cuisson rapide (sous pression) 12 minutes
- Ajouter les pavés de saumon
- Mettre en cuisson rapide (sous pression) 3 minutes
- Au moment de servir ajouter l'aneth ciselé (vous pouvez aussi la mettre dans l'eau de cuisson)
- Vous pouvez ajouter des rondelles de citron sur le saumon avant cuisson
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.