
Saumon aux champignons à la crème
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.5 /5)
- (4 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 pavé de saumon
- 2 CS de crème fraîche épaisse
- Champignons de Paris (environ 100gr)
- 100ml d’eau
- 1 échalote
- Beurre
- Sel poivre
- 1CS de persil
- 1 CC de maïzena
Instructions
- 1. En mode dorée faire revenir une échalote avec du beurre.
- 2. Puis rajouté des champignons coupé, laisser cuire 2 min
- 3. Rajouter l’eau, sel poivre et déposer le pavé de saumon dessus, 3 min sous pression.
- 4. Enlever le pavé de saumon.
- 5. Mettre en mode mijoté avec la crème fraîche épaisse, la maïzena et le persils. Bien mélanger. Laisser 5 min à mijoter en remuant de temps en temps.
- 6. Remettre le pavé de saumon et laisser mijoter 5 min de plus.
- 7. Servir avec du riz ou pomme de terre. Bon appétit
A propos du Chef
Nolwenn04
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
4 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(3.5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.