
Poêlée de haricots verts forestiers
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 échalote
- 1/2 oignon
- 300 gr de champignons surgelés
- 600 gr de haricots verts surgelés
Instructions
- 1. En mode doré mettre une cuillère d'huile d'olive, mettre une échalote et 1/2 oignon.
- 2. A la fin du préchauffage mettre les champignons surgelés faire doré 5 min
- 3. rajouter les haricots verts surgelés, assaisonner à votre habitude et mettre sous pression 7 min.
- 4. Oui j'ai pas mis d'eau car les légumes surgelés en rendent et pas de code erreur
- Nombre de couverts 4/6
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : haricots vert
A propos du Chef
Aurelie PORRELLI
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.