
Saumon au boursin
Publié le 23 février 2021 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 2 pavés de saumon sans la peau
- 25 g de fromage aux herbes
- 2 blancs de poireaux émincés
- 3 c. à soupe de brunoise de légumes surgelée (pour moi brunoise maison)
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 15 cl bouillon de légumes
Instructions
- 1. En mode dorer, versez l’huile dans la cuve, ajoutez les poireaux
- 2. Faites dorer 6 minutes en remuant sans attendre la fin du préchauffage
- 3. Ajoutez la brunoise et poursuivez la cuisson 2 minutes en remuant
- 4. Versez le bouillon, assaisonnez et répartissez le saumon
- 5. Cuire 6 minutes sous pression
- 6. Incorporez le fromage et laissez fondre dans les légumes
- 7. Servez
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 24 Minutes
- Type de RecettePlats
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