
Saumon au boursin
Publié le 23 février 2021 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 2 pavés de saumon sans la peau
- 25 g de fromage aux herbes
- 2 blancs de poireaux émincés
- 3 c. à soupe de brunoise de légumes surgelée (pour moi brunoise maison)
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 15 cl bouillon de légumes
Instructions
- 1. En mode dorer, versez l’huile dans la cuve, ajoutez les poireaux
- 2. Faites dorer 6 minutes en remuant sans attendre la fin du préchauffage
- 3. Ajoutez la brunoise et poursuivez la cuisson 2 minutes en remuant
- 4. Versez le bouillon, assaisonnez et répartissez le saumon
- 5. Cuire 6 minutes sous pression
- 6. Incorporez le fromage et laissez fondre dans les légumes
- 7. Servez
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 24 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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