
Saucisses et pois cassés
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 200g de pois cassés secs
- 4 saucisses fumées (520gr)
- 1 oignon (100gr)
- 1 carotte (131 gr)
- beurre demi sel (31)
- bouquet garni (1 tablette ou normal)
- sel poivre
- 700 ml d’eau
Instructions
- 1. Peler et hacher l’oignon.
- 2. Peler et couper la carottes en rondelles.
- 3. Faire fondre le beurre en mode dorer.
- 4. Faire suer les oignons et la carotte pendant 5 minutes environ tout en remuant.
- 5. Ajouter les saucisses couper en morceaux, les pois, l’eau, le bouquet garni.
- 6. Saler et poivrer.
- 7. Faire cuire 15 minutes en cuisson sous pression.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.