Favori0
Saucisses Diots et ses accompagnements
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignon jaune
- 2 tomates
- 7 Pommes de terre de moyenne taille
- 4 saucisses Diots fumés de Savoie
- Aromates (thym, laurier, poivre)
- Equivalent d'un demi-verre de vin rouge + 100 ml d'eau
Instructions
- En mode doré, faire revenir 1 oignon jaune dans un peu d'huile d'olive
- Ajouter les saucisses coupées en rondelles
- Ajouter le reste des ingrédients : 2 tomates coupées en morceaux, les pommes de terres coupées en 4 selon la taille, les aromates (pour ma part j'ai mis un peu de thym, laurier, poivre)
- Ajouter 100 ml d'eau (possibilité d'ajouter un bouillon de légumes) puis l'équivalent d'1 demi-verre de vin rouge (je n'avais pas de vin blanc)
- Bien mélanger
- Mettre en cuisson sous-pression pendant 10 minutes puis maintien au chaud si besoin et bon appétit !!
- Nombre de couverts 3 personnes minimum
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Saucisse fumée
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Dedelita
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.