Avec choudou, saucisses de volaille (ou autre), oignon, échalote, huile d’olive, thym, laurier, sel, poivre.
Saucisses au choudou
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1/2 choudou
- 4 saucisses de volaille (ou autre)
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- Sel, poivre
Instructions
- Laver le choudou et le couper en morceaux
Laver le choudou et le couper en morceaux - Verser le choudou dans la cuve du Cookeo et couvrir d’eau salée
Verser le choudou dans la cuve du Cookeo et couvrir d’eau salée - Faire cuire 10 minutes sous pression
Faire cuire 10 minutes sous pression - Égoutter le chou
Égoutter le chou - Verser l’huile d’olive dans la cuve vidée
Verser l’huile d’olive dans la cuve vidée - Éplucher l’oignon et l’échalote
Éplucher l’oignon et l’échalote - Émincer le tout et ajouter dans la cuve
Émincer le tout et ajouter dans la cuve - Faire revenir pendant 1 minute en mode dorer
Faire revenir pendant 1 minute en mode dorer - Ajouter les saucisses (les piquer avant), la feuille de laurier et le thym
Ajouter les saucisses (les piquer avant), la feuille de laurier et le thym - Faire cuire 10 minutes toujours en mode dorer
Faire cuire 10 minutes toujours en mode dorer - Ajouter le choudou
Ajouter le choudou - Saler et poivrer à votre convenance
Saler et poivrer à votre convenance - Faire cuire l’ensemble pendant 10 minutes encore
Faire cuire l’ensemble pendant 10 minutes encore - Vérifier que les saucisses soient bien cuites
Vérifier que les saucisses soient bien cuites - Servir bien chaud
Servir bien chaud
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 46 Minutes
- Type de recette : Plats
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.