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Salade de boulgour et poulet au cumin
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 75 g de boulgour bio
- 1/2 oignon jaune
- 2 brins de persil
- 1 échalote
- 2 aiguillettes de poulet
- 1/2 c. à soupe de cumin moulu
- 1/2 citron
- Huile d’olive
- Sel fin
- Poivre noir
Instructions
- Verser le boulgour dans la cuve
- Recouvrir d’eau salée
- Cuire 7 mn sous pression
- Mettre de côté
- Éplucher et émincer l’oignon et l’ échalote
- Laver et hacher le persil
- Faire revenir dans la cuve vidée et nettoyée, en mode dorer, l’oignon et les échalotes avec un filet d’huile d’olive
- Ajouter les aiguillettes et le cumin
- Cuire encore 3 à 4 mn
- Réserver hors du feu
- Dans un grand bol, mélanger le boulgour, le poulet, et le persil haché
- Saler, poivrer puis ajouter 5 c. à soupe d’huile d’olive et le jus de citron
- Dégustez
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 17 Minutes
- Type de recette : Entrées
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Très rafraîchissant. Peut-être pas assez de boulgour à mon goût…