une bonne association sucrée et salée faite dans le cookeo , une recette qui renoue avec les aubergines 🙂
Salade d’aubergines miel et Chèvre
Publié le 28 mai 2023 | Dans Cuisine FrançaiseCuisine Végétarienne Par Titia prendlelarge | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3/4 aubergines
- 3c à soupe d'huile d'olive
- 5/6 gousses d'ail
- 100 ml d'eau
- 2c à soupe de miel
- 2 cs de sauce soja sucrée
- Poivre
- 3 palets de chèvre / bûche
- 6 tomates confites/séchées
- Quelques branches de coriandre
- Jus de citron
Instructions
- Laver et couper les aubergines en morceaux
- Déposer l'huile dans la cuve, ajouter les aubergines, les gousses d'ail en chemise, l eau, le miel, sauce soja et poivre
- Programme sous pression 7 min
- Égoutter et laisser tiédir avant de mettre les aubergines dans un saladier
- Ajouter au moment de servir le chèvre, les tomates séchées coupés en morceaux
- Jus de citron et coriandre
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Titia prendlelarge
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.