
Roulé de jambon aux haricots vert
Publié le 30 août 2016 | Dans cuisine diététique, Cuisine Française | Par Titia prendlelarge | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Haricots verts 400 grs
- 4 tr Jambon blanc/ jambon de pays/Serrano
- Sauce tomate 4/6 cas
- Emmental râpé 50/80 gr
Instructions
- 1. Équeutez les haricots verts et les cuire dans le panier vapeur selon la quantité
- 2. Enroulez les haricots verts dans le jambon avec un peu de sauce tomate
- 3. Une fois roulé rajouter de la sauce tomate sur le dessus et de l'emmental râpé , installez le tout dans un plat à gratin
- 4. Enfournez 15 min à 160 °
- 5. Régalez-vous
- Nombre de couverts 2
- Auteur / BlogTitia
- Type de RecettePlats
- Ingredient : haricots vert, Légumes
A propos du Chef
Titia prendlelarge
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.