
tagliadelles au crevettes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500g de tagliadelles fraiche
- 200gr de petites crevettes
- 2 courgettes
- 1 fond de legumes et un cube de bouquet garnies
- 30 gr de creme fraiche allégés
Instructions
- 1. mettre les pates ensuites les courgette en petits morceaux et ensuite les crevette
- 2. rajouter au moins 500ml d'eau
- 3. 40 gr de creme à la fin de la cuisson
- Nombre de couverts 4 personnes
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecettePlats
Noter cette recette

0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Une Réponse à tagliadelles au crevettes
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Monique Leroy
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
bonjours madame c est oubliger de rajouter les carrotte et les combre et si je met la place un coktail de fruit mer qui a tout moule ect … avec un bouillon de poisson la place que en pense vous de m’on aidez dans la pate