Favori0
Rôti de veau sauce moutardes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 rôti
- 1 verre de fond de veau
- 2 oignon
- 1 demi verre de vin blanc
- 2 cuillère à soupe de moutardes à l ancienne
- Crème fraîche
Instructions
- Mettre à dorer les oignon et le rôti sur chaque face
- Ajouter le vin blanc pour le déglacer
- Rajouter le fond de veau et la moutardes
- Mettre sous pression 25 minute Ajouter la crème à la fin
- Moi j ai mis une cuillère de maïzena pour épaissir
- servir avec du riz ou des pommes de terre
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.