
Rôti de veau, fèves et carottes, sauce mascarpone
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Ingredients
- 1 rôti de veau de 800g (ou rôti de dinde)
- 1 oignon
- Un peu d'huile d'olive
- 500g de fèves surgelées
- 4 grosses carottes
- 3 pommes de terre coupées en 4
- 150 ml d'eau
- Un fond de vin blanc
- 1 bouillon de volaille
- 1/2 cubes de boulet garni à défaut d'avoir du thym et du Laurier
- Sel, poivre
- 250g de mascarpone
Instructions
- 1. Mettre à dorer dans l'huile l'oignon et la viande sur toutes ses faces
- 2. Arrêter le mode dorer, ajouter le vin et gratter les sucs
- 3. Ajouter l'eau et les bouillons
- 4. Mettre en cuisson rapide 15 minutes
- 5. Retourner la viande, ajouter les légumes
- 6. Mettre en cuisson rapide 15 minutes
- 7. En fin de cuisson ajouter le mascarpone
- 8. Bien mélanger pour fondre le mascarpone
- 9. Bon appétit :)
A propos du Chef
Cecilou
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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