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Rôti de veau, fèves et carottes, sauce mascarpone
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Ingrédients
- 1 rôti de veau de 800g (ou rôti de dinde)
- 1 oignon
- Un peu d'huile d'olive
- 500g de fèves surgelées
- 4 grosses carottes
- 3 pommes de terre coupées en 4
- 150 ml d'eau
- Un fond de vin blanc
- 1 bouillon de volaille
- 1/2 cubes de boulet garni à défaut d'avoir du thym et du Laurier
- Sel, poivre
- 250g de mascarpone
Instructions
- Mettre à dorer dans l'huile l'oignon et la viande sur toutes ses faces
- Arrêter le mode dorer, ajouter le vin et gratter les sucs
- Ajouter l'eau et les bouillons
- Mettre en cuisson rapide 15 minutes
- Retourner la viande, ajouter les légumes
- Mettre en cuisson rapide 15 minutes
- En fin de cuisson ajouter le mascarpone
- Bien mélanger pour fondre le mascarpone
- Bon appétit :)
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A propos du Chef
Cecilou
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