Délicieux avec des frites et une salade verte
Rôti de porc sauce vin blanc
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 4
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Rôti de porc 700grammes
- Ail
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
- 2 gros oignons
- 1 briquette vin blanc
- 1 cube bouillon de volaille
- 1 càs de fond de veau
- Un fond de crème liquide (facultatif)
- Maïzena (2 càs)
Instructions
- En mode dorer faire revenir oignons dans l'huile d'olive
- Pendant ce temps piquer le rôti avec de l'ail, sel et poivre
- Faire dorer le rôti avec les oignons
- Lorsque le tout à une couleur bien bronzer, sortir le rôti et déglacer avec la briquette de vin blanc
- Rajouter la cube et le fond de fond
- Cuire le rôti dans la sauce 40 min sous pression
- Sortir le rôti et remettre en mode dorer la sauce
- Rajouter un fond de crème suivant les goûts et epaissir la sauce avec la maïzena
- Il faudra mettre 2 cuillères a soupe dans un verre avec un fond d'eau pour pouvoir le verser dans la sauce sinon attention au grumeaux
- Laisser bouillir en regardant la consistance souhaiter, si pas assez epais recommencer l'opération.
- Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 1 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Stef239
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