Favori2
Rôti de porc moutarde et creme
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1200
- 1k200
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Rôti de porc 1k200
- Oignon
- 20cl de vin blanc
- 100mi d eau
- 40 cl de crème liquide
- 2 c à s de moutarde
- 8 patates
- Carottes en rondelles surgelées
- 100g de lardons
- 1 boîte de champignons entiers
Instructions
- Faire dorer le rôti sur toutes ses faces avec les oignons
- Rajouter les lardons
- Deglacer avec le vin blanc
- Mettre tous les autres ingrédients sauf la crème liquide
- Mettre en cuisson sous pression 50 minutes
- Ouvrir enlever le rôti mettre la crème liquide melanger
- Remettre le rôti et maintien au chaud
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 1 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (5 / 5)
Une réponse à Rôti de porc moutarde et creme
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Stephanie Laporte
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Une cuillère à soupe de moutarde ajoutée en fin de cuisson et une cuillère à soupe de fond de volaille pour le goût, super moelleux, a faire et à refaire