
Poulet au Soja
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Ingredients
- 2 escalopes de poulet coupées en petit dés
- 1 poivron rouge émincé en lamelle
- 15g de champignons noirs émincés déshydratés
- 50g de pousse de soja
- 10 amandes (optionnel)
- 10 cl de bouillon de poulet
- 50g de vermicelle de haricot mungo coupés
- 1 CàS d'huile de tournesol
- 2 à 3 CàS de sauce soja (selon les goûts)
Instructions
- 1. Mettre les champignons à réhydrater dans de l'eau tiède
- 2. Faire tremper les vermicelles de haricot mungo dans de l'eau tiède 5 minutes et les égoutter
- 3. Mettre le cookéo en mode "dorer" et y verser l'huile
- 4. Faire dorer les poivrons émincés en lamelle, Ajouter les dés de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés, Ajouter les pousses de soja
- 5. Verser la sauce soja, ajouter les champignons noirs, les vermicelles de haricots mungo, le bouillon de poulet et les amandes.
- 6. Cuire sous pression pendant 1 à 3 minutes (jusqu'à ce que le jus soit bien absorbé par les vermicelles)
- 7. Servir
- 8. (Attention de ne pas laisser trop longtemps en mode maintien au chaud pour ne pas voir les vermicelles trop cuire)
A propos du Chef
Deborah
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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