Favori2
Rôti de porc Bacon Et Fromage à Raclette
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- 4 personnes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 3 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Rôti de porc
- Oignon
- Bacon
- Fromage à raclette
- Vin blanc
- Fond de veau
- Thym + Herbes de Provence
- Eau
Instructions
- En mode dorer faites revenir votre rôti de chaque côtés.
- Enlevez, entaillez pour chaque tranches.
- Rajoutez bacon et fromage à raclette (Thym+Herbes de Provence à votre convenance)
- Pendant ce temps faites revenir votre oignon
- Y rajoutez votre rôti ajouter un peu de vin blanc un peu d'eau et le fond de veau.
- Pour la cuisson je suis allée dans ingrédients viande porc rôti et ça m'a mit 38 minutes de cuisson pour un rôti de 670gr
- Bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Lucile
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
3 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.