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Rôti de porc à la bière pommes de terre/carottes
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- Temps de Préparation
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 30 cl de bière
- 1 boîte de champignons de Paris
- 1 cube ail et persil
- 4/5 carottes
- 6 grosses pommes de terre
- Huile d'olive
- Persil
- 1 c à s de farine
- 2 grosses c à s de crème
- Sel, poivre
Instructions
- Couper les pommes de terre et les carottes épluchées en tronçons de même taille
- Les cuire 7 min en mode cuisson rapide
- Pendant ce temps (ou après la cuisson des légumes dans le cookeo) faire dorer le rôti de porc sur toutes ses faces.
- Ajouter l'oignon coupé en lamelles et l'ail écraser.
- A la fin de la cuisson des légumes, les réserver et verser le rôti dans la cuve.
- Ajouter la bière, le cube d'ail et persil et rectifier l'assaisonnement.
- Cuisson rapide 30 min.
- 10 min avant la fin de la cuisson du rôti mettre le muticuiseur en mode "dorer" ou "rissoler" et faire revenir les pommes de terre et les carottes dans un peu d'huile d'olive.
- A la fin de la cuisson retirer le rôti et délayer la farine dans le jus.
- Ajouter les champignons égouttés et faire épaissir en mode dorer.
- Ajouter la crème et remuer.
- Au moment de servir parsemer les légumes de persil haché.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 40 Minutes
- Auteur / BlogAnou
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Bière, carotte, Champignons, crème fraîche, Farine, huile d'olive, pommes de terre, rôti de porc
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A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
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