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Épaule d’agneau confite
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 1200
- 1kg200
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (1 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Épaule d'agneau
- 5 carottes
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- Au pif un peu de pâtes
- 2 cc fond de veau
- Thym, laurier
- 1 verre de vin blanc
Instructions
- Faire bien revenir l'épaule sur tous les côtés
- L enlever pis mettre oignon,ail
- Remettre l'épaule
- Ajouter vin ,eau,épices et fond de veau
- Mettre 80mn car j'aime la viande très très cuite qui se défait à la cuillère
- Rajouter pâtes et carottes , remettre en pression 10mn
- Si le jus est trop liquide mettre un peu de sauce Line en mode dorer 1mn
- Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Type de recette : Plats
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