
Épaule d’agneau confite
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 1kg200
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (1 /5)
- (2 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Épaule d'agneau
- 5 carottes
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- Au pif un peu de pâtes
- 2 cc fond de veau
- Thym, laurier
- 1 verre de vin blanc
Instructions
- 1. Faire bien revenir l'épaule sur tous les côtés
- 2. L enlever pis mettre oignon,ail
- 3. Remettre l'épaule
- 4. Ajouter vin ,eau,épices et fond de veau
- 5. Mettre 80mn car j'aime la viande très très cuite qui se défait à la cuillère
- 6. Rajouter pâtes et carottes , remettre en pression 10mn
- 7. Si le jus est trop liquide mettre un peu de sauce Line en mode dorer 1mn
- 8. Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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