
Nouilles chinoises au poulet et légumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (3 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 125g de nouilles chinoises
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 gros filets de poulet en lamelles
- Environ 400ml d'eau
- 4-5 cuillères à soupe de sauce soja sucrée
- 1-2 cuillères à soupe de sauce nuoc mam
- 1 carotte en lamelles
- 1/2 poivron rouge en lamelles
- 1 oignon en lamelles
- 2 poignées de petits pois surgelés
- Sel, poivre, Ail semoule (ou 1 gousse d'ail)
Instructions
- 1. En mode dorée, faire revenir les oignons
- 2. Une fois les oignons revenus, faire revenir le poulet
- 3. Ajouter les légumes et les faire revenir
- 4. Ajouter les sauces, sel, poivre et Ail, mélanger et laisser dorer le tout 2 minutes
- 5. Ajouter l'eau et les nouilles, mélanger
- 6. Lancer en cuisson sous pression 2minutes (moitié de temps que celui indiqué sur le paquet de nouilles)
Noter cette recette

3 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Une Réponse à Nouilles chinoises au poulet et légumes
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Clotilde Firmin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Recette au top ! Rapide, facile, tout ce je demande. Merci..