une succulente recette au cookeo de Pascaline GUILBERI

Riz pour sushis
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 200 g de riz à sushi
- 20 cl d’eau
- 25 cl de vinaigre de riz
- 2 c à café de sucre
- 1/2 c à café de sel
Instructions
- 1. Rincer le riz plusieurs fois à l’eau claire
- 2. Verser dans la cuve le riz égoutté et l’eau
- 3. En mode « Cuisson sous pression » ou Cuisson rapide »
- 4. Démarrer la cuisson pour - 2 minutes -
- 5. A la fin de la cuisson, laisser en maintien au chaud pendant 10 minutes.
- 6. Pendant ce temps, dans une casserole mettre les autres ingrédients pour l’assaisonnement.
- 7. Faire chauffer doucement mais sans faire bouillir afin de dissoudre le sucre.
- 8. Une fois le riz est cuit, verser la préparation sur le riz.
- 9. Mélanger délicatement.
- 10. Couvrir jusqu’à ce qu’il soit à température souhaitée.
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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