Une recette proposée par Marie Françoise Prudhomme Mulero faite au cookeo et à l’extra Crisp

Oignon farci au thon WW
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 oignon
- 25 g de thon au naturel
- 8 g de pain rassis
- ½ cuillère à café de lait écrémé
- ½ cuillère à café de chapelure
- 5 g de parmesan râpé
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- persil haché
- sel, poivre
Instructions
- 1. Épluchez l’oignon Déposez-le dans la cuve, couvrez d’eau et cuire sous pression 5 minutes
- 2. Retirez-le, égouttez-le bien, creusez-le délicatement, avec un couteau et une cuillère. Laissez un peu d’eau dans la cuve
- 3. Trempez le pain dans le lait et laissez environ 5 minutes.
- 4. Dans un mélangeur mettez le persil, le thon, le pain mouillé, la chapelure et le parmesan, salez, poivrez puis mixez le tout.
- 5. Farcissez les oignons avec cette préparation puis déposez dans un plat recouvert de papier sulfurisé.
- 6. Arrosez d’huile d’olive
- 7. Posez votre plat sur le panier retourné ou un trépied
- 8. Posez l'extra crisp sur la cuve et programmez 200°C pendant environ 25 à 30 minutes.
- 9. Servez ( j’ai arrosé avec le jus restant dans le plat)
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.