riz cantonais

riz cantonais

Le riz cantonais est le nom donné en France à un plat de riz frit, servi avec des lamelles de porc et des légumes mélangés, qu’on pense originaire de Canton En chine. En réalité, on trouve des recettes de riz frit dans différents pays d’Asie de l’Est et du Sud-Est. Il est appelé “riz sauté” en Chine.
Il en existe de nombreuses variantes selon les lieux ou les époques.

Le riz cantonais s’adapte très facilement au cookeo et cela devient une recette très simple et facile à réaliser. La recette est disponible dans notre index dans la : section Riz : https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/

Les ingrédients et quantité ce cette recette sont pour 2 personnes et nécessitera 7 minutes de cuisson sous pression dans votre cookeo

Note de la Recette

  • (5 /5)
  • (2 Note)

A propos du Chef

Autres Recettes

  • Nombre de couverts 4
  • Temps nécessaire 35 Min
  • Nombre de couverts 4
  • Temps nécessaire 20 Min
  • Nombre de couverts 6
  • Temps nécessaire 15 Min
  • Yield : 400 g
  • Nombre de couverts 2
  • Temps nécessaire 23 Min
  • Nombre de couverts 2
  • Temps nécessaire 15 Min
0