Favori3
![Ragoût d agneau](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_714,h_960/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2017/02/16602691_933172720152340_6511843297998138044_n.jpg)
Ragoût d agneau
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 500
- 500g
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.5 /5)
- 4 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Côtés d agneau et/ou collier d agneau
- 8 pommes de terres
- 1 boîtes de flageolets verts
- 1 oignons
- Sel/poivre
Instructions
- Faire revenir les oignons et l agneau en mode doré
- Ajouter les pommes de terres et les flageolets ainsi que le jus
- Salée et poivré
- Mettre en cuisson sous pression 45 min
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 1 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Vanes Matheo Eliana
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
4 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.