Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/
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Risotto aux Chipolatas
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 2 chipolatas
- 1/4 oignon
- 1/2 carotte
- 50 gr de petits pois surgelés
- 1 tomate
- 65 gr de riz long
- 20 cl de bouillon de légumes
Instructions
- 1. Émincé l'oignon Coupez la carotte et la tomate en petits dés.
- 2. Réservez
- 3. En mode doré
- 4. Faites revenir les chipolatas dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- 5. Lorsqu'elles sont dorées, retirez-les et mettez-les sur une assiette.
- 6. Coupez-les en petites rondelles (environ 1 cm d'épaisseur).
- 7. Jetez l'oignon et la carotte dans la cuve et faites-les revenir vivement.
- 8. Après 2 min, ajoutez la tomate et laissez encore 2 min.
- 9. Ajoutez le riz et attendez qu'il devienne opaque.
- 10. Remettez les saucisses, les petits pois et le bouillon.
- 11. Mettre en cuisson rapide ou sous pression la moitié du temps indiqué sur le paquet de riz (+1)
- 12. Bon appétit
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 15 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Riz
A propos du Chef
LesrecettesdeBibi34
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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