Favori0
Riz aux merguez façon paella
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200g de riz long
- 300ml bouillon de volaille
- 2 oignons rouges
- 2 poivrons
- 1 filet de poulet
- 1 poignée de petit pois
- Sel
- Poivre
- 1 dose de safran
- 1 c a c de curcuma
- 1 c a c de paprika fort
- 1 sachet de "riz or"
- 2 merguez
Caractéristiques Nutritionnelles
Instructions
- Couper les oignons poivrons et filet de poulet en dés. Les merguez en rondelles.
- Faire revenir le tout en mode dorer.
- Ajouter le riz, petit pois, toutes les épices et le bouillon de volaille
- Cuisson rapide 10 minutes
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Cindy Chebbi
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.