Onctueux à souhait et sans faire déborder cookéo 🙂
Testé et approuvé par toute la famille
Riz au lait
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- riz rond 80g
- tapioca 20g
- lait 1L
- vanille liquide selon les gouts
- sucre 3/4 d'un verre
Instructions
- en mode dorer faire chauffer le lait et le sucre. remuez de temps en temps
- une fois le mélange chaud, rajouter le riz à dessert. remuez
- mettre sous pression 8 min
- après la fin de cuisson, remuez, histoire de bien délayer les grains de riz. Rajouter le tapioca. remuez à nouveau
- mettre sous pression 3 min
- remuez et laissez reposer le riz au lait. une fois refroidi remuez encore car il va se former une petite pellicule sur le dessus.
- mettre au frais jusqu'au moment de servir
- bonne dégustation!
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Emilie
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.