Favori0
Riz aux knackis
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Un ou deux oignons émincés
- les saucisses coupées en rondelles
- deux gousses d'ail
- curcuma (ou épices à paëlla)
- Un cube de bouillon dilué à peine 800 ml d'eau
- Une boite de 400g de pulpe de tomates en dés
- 400 g de riz
Instructions
- Mode dorer
- Un ou deux oignons émincés
- Ajouter les saucisses coupées en rondelles
- et deux gousses d'ail
- Saupoudrer de curcuma (ou épices à paëlla)
- Un cube de bouillon dilué
- à peine 800 ml d'eau
- Une boite de 400g de pulpe de tomates en dés
- 400 g de riz
- Lancer la cuisson rapide pour 6 minutes
- Bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.