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Riz à la valenciana
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Ingrédients
- 2 gros oignons coupés fin
- 2 poivrons rouges cuits épluchés coupés en lamelles
- Deux poignées de haricots verts frais ou surgelés blanchis
- Deux poignées de petits pois boîte ou surgelés
- 2 gousses d'ail coupées en lamelles
- 1 chorizo fort (ou pas) coupé en tranches fines
- 2 blancs de poulet coupés en cubes
- Épices espagnoles : safran, coriandre, curcuma, paprika, piment. Sel, poivre
- Riz rond à paella ici du riz de Valencia (le meilleur si vous trouvez)
Instructions
- En mode dorer mettez de l'huile d'olive ( tapisser le fond ), faire revenir les oignons, le poulet, le chorizo, l'ail, versez vos épices, toujours en mode dorer mettez les légumes.
- Dorer quelques minutes, assaisonnez.
- Basculez en mode poulet au riz, suivez les doses pour 4 personnes (riz et fond de volaille).
- Envoyez en cuisson.
- Lorsque la cuisson est terminée, ouvrez le couvercle, éteignez l'appareil et laissez votre riz reposer quelques minutes.
- Bon appétit
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Adminjbh
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