
Riz a la mexicaine
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 100 gr de petits pois
- 1 grosse carotte
- 1 oignon
- 1 petite boite de mais
- 1 petit concentre
- 250 gr de riz
- 2 cubes de volaille
- 750 ml d'eau.
Instructions
- 1. Faire dorer l'oignon
- 2. Tout ajouter
- 3. Sous pression 9 min
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 14 Minutes
- Auteur / Blogmes recettes, Nancy D
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Riz
A propos du Chef
Nancy D.
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.