Favori0
Riz à l’Espagnole
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- - 300 gr de blancs de poulet ou de dinde coupé en gros cubes
- - un demi chorizo coupé en rondelles
- - un demi poivron rouge coupé en petits dés (100gr)
- - 100 gr de petits pois surgelés
- - 150 gr de moules décortiquées
- - 150 gr de crevettes roses décortiquées
- - 600 ml d'eau
- - 1 bouillon de concentré de volaille
- - 1 à 2 cuillères à café d'épices à paella ou 2 petits tubes de safran
- - 1 cuillère à café de sel fin
- - 50 ml d'huile d'olive
- - 3 tours de moulin à poivre
- - 300 gr de riz long
Instructions
- Faire dorer la viande, puis ajouter les ingrédients préparés, sauf les moules et les crevettes.
- Ensuite ajouter le bouillon de volaille, le safran, sel et poivre.
- Mélangez et faites cuire 15 mn.
- Ouvrez votre appareil et ajoutez les moules ainsi que les crevettes puis prolongez la cuisson de 5 mn.
- Laissez reposer un peu avant de servir.
- Nombre de couverts 6 personnes
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : accompagnementPlats
- Ingredient : Riz
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Thérèse Alexandre
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.