
Fricadelle de volaille ou de porc à l’ebly et Haricot vert
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 180 g d'ebly
- 220 ml d'eau avec 1 bouillon de volaille
- 600 g de haricot vert en conserve
- 1 petite boite de tomate concassé
Instructions
- 1. Tout mettre dans le cookeo, mélangé, et mettre au dessus les 5 fricadelles
- 2. cuisson rapide 7 mm
- Nombre de couverts 5
- Prêt en : 17 Minutes
- Auteur / Blogcookeo light
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
cookeo light
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.