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fideua
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Ingrédients
- environ 4 queue de lottes surgelées que j'ai coupé en trois
- 8 lamelles d'encornets a recouper en cube
- 1 litre de moules fraiches
- 1/2 chorizo doux
- Une grosse poignée de grosses crevettes ou gambas
- 1 petit sachet de fruit de mer surgelés
- 1 poivrons rouge
- 1 oignons
- 1 poignée de petits pois surgelés
- 1 poignée de haricots verts surgelés
- 500 g de pates speciale fideua
- 50cl de fumet de poisson ou de soupe de poisson
- Un coeur de bouillon légumes méditerranéens
- Un sachet d'epices a paëla
Instructions
- Faire revenir le poivron coupé en dés avec l'oignon émincé
- Rajouter les queues de lotte, les petits pois, les haricots, et les fruits de mer, l'encornet et le chorizo, le sachet d'epices
- Ne pas mettre les moules et les crevettes ou gambas.
- Mettre les pâtes, melanger, mettre la soupe de poisson ou le fumet et compléter avec de l'eau pour arriver a ras des pâtes. Lancer cuisson rapide pour 6 min.
- Apres la cuisson: Ouvrir mettre un coeur de bouillon legumes méditerranéens, mélanger, déposer les moules et les crevettes refermer et prolonger la cuisson 1 min. Laisser reposer 5 min capot entre ouvert puis servir.
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almansa
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