Favori0
Cordons bleus au butternut
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 rondelles de Courge butternut (50 g)
- 10 g de comté
- 1 tranche de jambon blanc (20 g)
- 5 g de farine
- 1/2 œuf battu
- 5 g de chapelure
Instructions
- Couper 2 rondelles dans la courge
Couper 2 rondelles dans la courge - Les éplucher, les couper en 2
Les éplucher, les couper en 2 - Les faire cuire sous pression 1 minute dans le panier vapeur, avec 20 cl d’eau dans la cuve
Les faire cuire sous pression 1 minute dans le panier vapeur, avec 20 cl d’eau dans la cuve - Poser sur chaque 1/2 tranche de courge, une 1/2 tranche de jambon roulée
Poser sur chaque 1/2 tranche de courge, une 1/2 tranche de jambon roulée - Puis poser une tranche de comté
Puis poser une tranche de comté - Terminer par les 1/2 tranches de courge
Terminer par les 1/2 tranches de courge - Découper ce qui dépasse
Découper ce qui dépasse - Rouler les « sandwichs « dans la farine, puis dans l’œuf et dans la chapelure
Rouler les « sandwichs « dans la farine, puis dans l’œuf et dans la chapelure - Les déposer dans un plat anti-adhésif ou mettre une feuille de papier sulfurisé dans un plat à four
Les déposer dans un plat anti-adhésif ou mettre une feuille de papier sulfurisé dans un plat à four - Poser le plat sur le panier vapeur retourné dans la cuve vidée du Cookeo éteint
Poser le plat sur le panier vapeur retourné dans la cuve vidée du Cookeo éteint - Poser l’extra crisp sur la cuve
Poser l’extra crisp sur la cuve - Programmer 13 minutes à 180 °C
Programmer 13 minutes à 180 °C - Servir
Servir
- Nombre de couverts 2 (291 kcal/part)
- Prêt en : 33 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.