Favori0
Risotto saumon poireau
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1/2 oignon ou 1 échalote
- Poireau congelé ou frais
- Saumon congelé ou frais
- Riz spécial risotto
- 10cl de vin blanc
- 1 bouillon de volaille
- Beurre
- Parmesan
Instructions
- Faire revenir dans le beurre les oignons Puis le poireau..
- Après coloration mettre le riz
- Quand le riz est nacré mettre le vin..
- Laissez le riz absorber
- Mettre le saumon
- Le bouillon avec l'eau ( recouvrir le riz)
- Mettre sous pression 10mn.
- Ps: la couleur est bof car j'ai pris des oignons rouge mais super bon
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : riz arborio
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.