
Carbonade flamande
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 800 gr boeuf a braiser
- 100gr pain épice
- 3 oignons
- 50 cl bière brune ou ambre
- 1 c a s moutarde
- 1 c a s farine
- 1 c a s vergeoise
- 2 c a s vinaigre de vin
- 20 ce beurre ou margarine
Instructions
- 1. Coupez la viande en dés d'environ 5 cm
- 2. Dans la cuve faire revenir la viande sous toutes ses faces dans le beurre fondu en mode doré. Émincez les oignons. Tartinez le pain d'épice de moutarde
- 3. Retirez la viande puis enrobez tous les morceaux de farine
- 4. Faites revenir les oignons 1 mn mode dorer. Ajoutez la vergeoise , le vinaigre cuisson 2 min en dorer
- 5. Replacez la viande dans la cuve versez la bière, salez poivrez puis déposez le pain d'épice faites cuire sous pression 35 min
A propos du Chef
Isabelle Brembor
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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