Favori0
Risotto potiron/ carotte
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 300g de riz à risotto,
- 1 oignon émincé,
- 300g de mélange carotte/ potiron surgelés,
- 1 c à soupe de thym, parmesan,
- 100 ml de vin blanc,
- 500 ml,
- 1 bouillon.
Instructions
- Faire revenir l'oignon en mode dorer avec un peu d'huile.
- Stopper le mode dorer.
- Ajouter le reste des ingrédients sauf le parmesan.
- Mélanger.
- Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- En fin de cuisson rajouter le parmesan .
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : riz arborio
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.