Une très bonne recette pour manger du canard ! 🙂 Une recette de Noémie que l’on retrouve également sur son blog ici
Photo : Noémie de cookeomania
Risotto au magret de canard
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 150gr de riz
- 500ml de bouillon kub'or
- 100ml de vin blanc
- 300gr de magret de canard sans peau en morceaux
- 1 oignon émincé
- Huile Sel, poivre
- 1 boîte de champignons forestier
Instructions
- Mettre le cookeo en mode dorer
- Faire revenir le canard
- Vider la cuve et réserver
- Faire revenir l'oignon, ajouter les autres ingrédients
- Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 7min
- A la fin de la cuisson repasser en mode dorer
- Remettre le canard
- Laissez en mode dorer jusqu'à évaporation du surplus de liquide
- Régalez-vous
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 17 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : canard, riz arborio, Viande
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.