Favori1
Saumon et légumes au boursin
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 1 cc huile d’olive,
- 1 cc de fumet de poisson
- 3 blancs de poireau
- 400 g de carottes
- 100 ml d’eau
- 70 g de boursin cuisine ail et fines herbes
- Sel, poivre
Instructions
- Couper les blancs de poireaux et les carottes en rondelles.
- Faire chauffer l’huile en mode dorer et y faire revenir les légumes en remuant saler, poivrer.
- Rajouter l’eau et le fumet de poisson et mélanger le tout
- Stopper le mode dorer.
- Mettre en cuisson rapide pour 4 minutes.
- Si besoin rajouter un peu d’eau et poser les pavés de saumon sur les légumes.
- Lancer une nouvelle cuisson rapide pour 4 minutes.
- Sortir le saumon et réserver au chaud.
- Rajouter le boursin cuisine dans la cuve, mélanger et faire chauffer 2 mn en mode dorer.
- Servir les légumes avec le saumon et avec du riz blanc cuit au préalable.""
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.