Favori0
Risotto façon paëlla
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Riz rond
- 50 g de chorizo
- 500 g de fruits de mer
- 700 ml d'eau + bouillon de volaille
- 1 pincée de Safran
- Un oignon
- Sel
Instructions
- 1. Faire dorer l oignon les fruits de mer et le chorizo
- 2. Ajouter le riz et remuer pendant une minute.
- 3. Ajouter l'eau + le bouillon et saler. Cuire sous pression 15 minutes.
- Bon appétit!!!!
- Nombre de couverts 4/5 personnes
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (0 / 5)
Une réponse à Risotto façon paëlla
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Boudieux
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Excellent paëla assuré pas sec et succulent merci